Montaditos de Sobrasada
Éste es un entrante muy sencillo, el típico almuerzo o merienda que requiere un par de minutos y que está riquísimo. Incluso se puede sacar como entrante o aperitivo en una comida informal.
INGREDIENTES:
En el caso de hacer montaditos para más personas, recomiendo untar la sobrasada en el pan crudo, poner encima la cebolleta cortada a láminas finas (también crudas), encima el orégano y cubriéndolo todo, un poco de queso (más o menos cantidad dependiendo ya de cada cual). Y meterlo al horno a unos 180º (calentado previamente a 220º).
- Rodajas de pan de un dedo de grosor aproximadamente.
- Sobrasada.
- Cebolleta.
- Orégano.
En el caso de hacer montaditos para más personas, recomiendo untar la sobrasada en el pan crudo, poner encima la cebolleta cortada a láminas finas (también crudas), encima el orégano y cubriéndolo todo, un poco de queso (más o menos cantidad dependiendo ya de cada cual). Y meterlo al horno a unos 180º (calentado previamente a 220º).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhgOFXfy3KVg-eYidZWoDzXu0xYVNC8oo3ibfXlPPnU6nViisApQOUo976CHmsVwmA5CJsbrGhyphenhyphenx8zyH_KuKZGLA-CG2TGjndP7in5egzjuGzWDEIF6pa7HShq9Lwt1k7cBweRfpKLHItk/s400/montadito_sobrasada2.jpg)
0 comentarios :
Publicar un comentario