martes

Ensalada de pasta

INGREDIENTES:

  • Pasta margarita
  • Atún
  • Surimi
  • Olivas (negras y rellenas de anchoa)
  • Pepinillos
  • Alcaparras
  • Huevos duros
  • Cebolleta en vinagreta
  • Piña
  • Nueces
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena.
  • Sal
Es una ensalada muy sencilla y rápida de preparar. Se cuece la pasta (en el paquete ya viene el tiempo necesario de cocción) que quede al dente, se escurre, aclara y se deja enfriar. Y se le añaden todos los ingredientes cortados a taquitos. Yo le pongo orégano porque me encanta el sabor que tiene en las ensaladas.

El aliño se puede cambiar también por una salsa vinagreta (en los supermercados la venden ya hecha). Una vez echa la ensalada, la metemos en la nevera hasta la hora de comer para que esté bien fresquita (si es una hora antes, mejor).

0 comentarios :