Verduras rellenas de pollo y bacon
- 2 patatas grandes
- 1 tomate
- 1 berenjena grande
- Medio pimiento verde grande
- Medio pimiento rojo grande
- 1 cebolla
- 4 entremuslos de pollo deshuesados
- 1 paquete de lonchas de bacon
- Sal
- Tomillo
- Perejil
- 3 o 4 dientes de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Queso rallado.
¿No os ha pasado nunca abrir la nevera y no saber qué hacer para comer? Pues esta receta es fruto de esas duda. Al final, opté por echar mano de unos cuantos productos que tenía por la nevera y el resultado fueron unas sabrosas verduras rellenas. Son sencillas de hacer aunque necesitan su dedicación. Lo más cansado es tener que vaciar las berenjenas, las patatas y el tomate, pero con un poquito de paciencia...
Pues bien, las vaciamos y el relleno lo cortamos en trozos muy pequeños. En una sartén, freímos los entremuslos, que habremos previamente cortado en tacos muy pequeños, junto con los dientes de ajo y el tomillo cuando esté la carne dorada (pero sin hacerse demasiado) echamos una cebolla picada. Cuando la cebolla esté cristalina, añadimos el contenido de las patatas y berenjena picados y lo vamos friendo todo. Cuando las verduras se doren también, añadimos el bacon. Finalmente, le ponemos el perejil picado, un poco de sal y el vino blanco, y lo dejamos un par de minutos más a fuego lento.
Después, rellenamos las verduras y las cubrimos con un poco de queso rallado. Y las metemos al horno a unos 180º (previamente calentado) unos 40 minutos. Salen buenísimas.
Pues bien, las vaciamos y el relleno lo cortamos en trozos muy pequeños. En una sartén, freímos los entremuslos, que habremos previamente cortado en tacos muy pequeños, junto con los dientes de ajo y el tomillo cuando esté la carne dorada (pero sin hacerse demasiado) echamos una cebolla picada. Cuando la cebolla esté cristalina, añadimos el contenido de las patatas y berenjena picados y lo vamos friendo todo. Cuando las verduras se doren también, añadimos el bacon. Finalmente, le ponemos el perejil picado, un poco de sal y el vino blanco, y lo dejamos un par de minutos más a fuego lento.
Después, rellenamos las verduras y las cubrimos con un poco de queso rallado. Y las metemos al horno a unos 180º (previamente calentado) unos 40 minutos. Salen buenísimas.
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