Espaguettis a la marinera
INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 500 gr de espaguettis
- 1 cebolla
- Tomate triturado
- 400 gr de gambas peladas
- 3 latas de atún
- orégano
- aceite de oliva
- sal
- 1 diente de ajo
Se cuecen los espaguettis en abundante agua hirviendo, en el que previamente se le habrá puesto un puñado de sal, un diente de ajo machacado y un poco de orégano. Cocer como mucho unos 6-7 minutos. Escurrir y reservar.
En una sartén, freimos una cebolla picada (si se ralla mejor, para que luego no se note demasiado la textura). Después añadimos las gambas y las rehogamos hasta que estén bien hechas. Podemos añadir un poquito de vino blanco (a mí particularmente me gusta el sabor que le deja). Incorporamos el tomato triturado y lo dejamos cocer todo a fuego lento. Unos 5 minutos antes de apagarlo, añadimos las latas de atún escurridas y el orégano. Y añadimos de sal si es necesario.
Una vez hecha la salsa, ponemos un wok al fuego y cubrimos el fondo con un poco a penas de aceite. cuando esté caliente, añadimos los espaguettis , un poco de sal y orégano. Y les vamos dando vueltas hasta que veamos que empiezan a dorarse.
Y el siguiente paso es ya solo emplatar y disfrutarlo!
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Una vez hecha la salsa, ponemos un wok al fuego y cubrimos el fondo con un poco a penas de aceite. cuando esté caliente, añadimos los espaguettis , un poco de sal y orégano. Y les vamos dando vueltas hasta que veamos que empiezan a dorarse.
Y el siguiente paso es ya solo emplatar y disfrutarlo!
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