sábado

Montaditos de Sobrasada


Éste es un entrante muy sencillo, el típico almuerzo o merienda que requiere un par de minutos y que está riquísimo. Incluso se puede sacar como entrante o aperitivo en una comida informal.

INGREDIENTES:
  • Rodajas de pan de un dedo de grosor aproximadamente.
  • Sobrasada.
  • Cebolleta.
  • Orégano.
Hay varias formas de hacerlo. En este caso, metí directamente el pan en la tostadora y mientras asé la cebolla en la sartén. Una vez hechas las tostadas, unté la sobrasada y en la sartén aún caliente dónde había hecho la cebolla pusé la tostada para que se derritiera la sobrasada. Luego incorporé la cebolla encima y un poco de orégano.

En el caso de hacer montaditos para más personas, recomiendo untar la sobrasada en el pan crudo, poner encima la cebolleta cortada a láminas finas (también crudas), encima el orégano y cubriéndolo todo, un poco de queso (más o menos cantidad dependiendo ya de cada cual). Y meterlo al horno a unos 180º (calentado previamente a 220º).

0 comentarios :