Montaditos de Sobrasada
Éste es un entrante muy sencillo, el típico almuerzo o merienda que requiere un par de minutos y que está riquísimo. Incluso se puede sacar como entrante o aperitivo en una comida informal.
INGREDIENTES:
En el caso de hacer montaditos para más personas, recomiendo untar la sobrasada en el pan crudo, poner encima la cebolleta cortada a láminas finas (también crudas), encima el orégano y cubriéndolo todo, un poco de queso (más o menos cantidad dependiendo ya de cada cual). Y meterlo al horno a unos 180º (calentado previamente a 220º).
- Rodajas de pan de un dedo de grosor aproximadamente.
- Sobrasada.
- Cebolleta.
- Orégano.
En el caso de hacer montaditos para más personas, recomiendo untar la sobrasada en el pan crudo, poner encima la cebolleta cortada a láminas finas (también crudas), encima el orégano y cubriéndolo todo, un poco de queso (más o menos cantidad dependiendo ya de cada cual). Y meterlo al horno a unos 180º (calentado previamente a 220º).
0 comentarios :
Publicar un comentario