jueves

Delicias de pollo


INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas y fileteadas.
  • 6 salchichas de pollo o de pavo.
  • 1 cebolla.
  • Bacon en lonchas.
  • Sal.
  • Pimienta negra.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Arroz blanco largo.
  • Unos dientes de ajo.
Extendemos los filetes de pechuga, salpimentamos, ponemos un poco de cebolla frita y media salchicha y enrollamos el filete. Una vez hecho, lo cubrimos con 2 rodajas de bacon, como se ve en la imagen y lo atamos con un palillo para que no se desenrrolle. Hacemos lo mismo con el resto de filetes.
Ponemos en una cazuela un poco de aceite, un poco de sal y los dientes de ajo. También podemos ponerle una hoja de laurel para darle más sabor. Incorporamos el pollo y vamos dándoles vueltas hasta que se dore bien. Una vez dorados, añadimos vino blanco y lo dejamos cocer a fuego lento, removiendolo de vez en cuando.
Una vez hecho, hacemos un molde pequeño con arroz cocido, a modo de flan y ponemos las delicias de pollo al rededor. Volcamos el caldo que queda del aceite y el vino sobre el arroz y las delicias. ¡Y a disfrutar!

0 comentarios :