Pepitos
- Panecillos pequeños (pepitos).
- Leche.
- 2 huevos duros.
- 2 huevos.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 3 o 4 latas de atún.
- Tomate triturado.
- Piñones.
- Pimentón.
- Sal.
- Aceite.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7q5ewfBCn_sXdhQ8h8SVuMtQE6TsM62uDL47D7RInJawi9MeEa0zLnC9a3wXKcsw_sULpX55E_3eWieofVOToY_MTCJeG8CVtn6Ms22D7HVFqSePkSgwscEo2Bf0Y_WLjRuBnFH8QZyw/s400/salsa_pepitos.jpg)
Mientras, freimos en una sartén la cebolla picada y los pimientos cortados en trocitos muy pequeños. Cuando esté bien frito, añadimos los piñones, un poco de sal, una cucharadita de pimentón y el tomate triturado. Y lo freimos a fuego lento. Cuando esté hecho, incorporamos el atún bien escurrido y los 2 huevos duros rallados o troceados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZw7_ZbjDIUpcchFHD_rJzut6kD9LB1Psy4nY3JszLeRxhQknNKlgy5_-OtGcqHm1zyTPMtU1Nt1LQLEK8bt0rOQlA1kA6cogvOadgH5gnkyP_91OxZ54vUiNlsO3Vc7THphoTQN2pZc8/s400/pepitos2.jpg)
Batimos en un plato 2 huevos y rebozamos en ellos los panecillos.
Los freimos en abundante aceite caliente y los vamos poniendo en una bandeja sobre papel de cocina para que termine de escurrir bien el aceite sobrante.
Se puede comer templado o frío, incluso de un día para otro.
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