Macarrones
- Macarrones.
- Jamón serrano a tacos.
- Tacos de chorizo.
- Cebolla.
- Tomate triturado.
- Pimentón.
- Queso rallado.
- Aceite.
- Sal.
- Orégano.
- 1 hoja de laurel.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZY5FlqTdl7Fo6JuTnVUHvyhmNSXc-YEz384ibpXUPNiXs5_f3cI4qIvCwIbv40Q0-hNKhd-nheBl35tBnnsywIwYPtND4u_oj_uhfV64kupTPvHR-xZWkc77Gj9wDuYDOjdCCQlgAi7U/s400/macarrones2.jpg)
Mientras, colocamos una sartén al fuego, con un poco de aceite e icorporamos la cebolla picada. La rehogamos y cuando empiece a dorarse, añadimos los tacos de jamón y chorizo. Los freimos sólo un poco para que no se hagan demasiado y luego queden duros, y después le ponemos una cucharadita de pimentón y el tomate triturado, un poco de orégano y dejamos que vaya friendo todo bien y uniéndose los sabores.
Cómo ya he dicho en otras entradas, me gusta añadir un poquito de vino blanco para que le dé un sabor distinto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhqNA1ujqsz7LUD2ZoBJOQb1bSEHjXeorddhmglx9iDrGUGwiFdA1_7ylbxULbDCmqrwcXnyZQbaF55q39igQcwTTWr5xRDcXWfQ1mybNlZnlOR8Z5uEoQmcgkqM_lZLiQFPrhc2Ax28Jc/s400/macarrones3.jpg)
Con unos 5 o 10 minutos será suficiente. ¡Y a zampar!
0 comentarios :
Publicar un comentario