Pepitos
- Panecillos pequeños (pepitos).
- Leche.
- 2 huevos duros.
- 2 huevos.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 3 o 4 latas de atún.
- Tomate triturado.
- Piñones.
- Pimentón.
- Sal.
- Aceite.
Cortamos las puntas de los panecillos y los vaciamos. Ponemos en un bol leche y bañamos los pepitos en ella unos minutos, lo justo para que se ablanden pero que no se deshagan. Luego los ponemos a escurrir bien.
Mientras, freimos en una sartén la cebolla picada y los pimientos cortados en trocitos muy pequeños. Cuando esté bien frito, añadimos los piñones, un poco de sal, una cucharadita de pimentón y el tomate triturado. Y lo freimos a fuego lento. Cuando esté hecho, incorporamos el atún bien escurrido y los 2 huevos duros rallados o troceados.
Mientras, freimos en una sartén la cebolla picada y los pimientos cortados en trocitos muy pequeños. Cuando esté bien frito, añadimos los piñones, un poco de sal, una cucharadita de pimentón y el tomate triturado. Y lo freimos a fuego lento. Cuando esté hecho, incorporamos el atún bien escurrido y los 2 huevos duros rallados o troceados.
Rellenamos los panecillos con el pisto y los tapamos con la punta que habíamos cortado anteriormente, cerrando luego con un palillo.
Batimos en un plato 2 huevos y rebozamos en ellos los panecillos.
Los freimos en abundante aceite caliente y los vamos poniendo en una bandeja sobre papel de cocina para que termine de escurrir bien el aceite sobrante.
Se puede comer templado o frío, incluso de un día para otro.
Batimos en un plato 2 huevos y rebozamos en ellos los panecillos.
Los freimos en abundante aceite caliente y los vamos poniendo en una bandeja sobre papel de cocina para que termine de escurrir bien el aceite sobrante.
Se puede comer templado o frío, incluso de un día para otro.
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