miércoles

Pepitos


INGREDIENTES:

  • Panecillos pequeños (pepitos).
  • Leche.
  • 2 huevos duros.
  • 2 huevos.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 3 o 4 latas de atún.
  • Tomate triturado.
  • Piñones.
  • Pimentón.
  • Sal.
  • Aceite.
Cortamos las puntas de los panecillos y los vaciamos. Ponemos en un bol leche y bañamos los pepitos en ella unos minutos, lo justo para que se ablanden pero que no se deshagan. Luego los ponemos a escurrir bien.
Mientras, freimos en una sartén la cebolla picada y los pimientos cortados en trocitos muy pequeños. Cuando esté bien frito, añadimos los piñones, un poco de sal, una cucharadita de pimentón y el tomate triturado. Y lo freimos a fuego lento. Cuando esté hecho, incorporamos el atún bien escurrido y los 2 huevos duros rallados o troceados.

Rellenamos los panecillos con el pisto y los tapamos con la punta que habíamos cortado anteriormente, cerrando luego con un palillo.
Batimos en un plato 2 huevos y rebozamos en ellos los panecillos.
Los freimos en abundante aceite caliente y los vamos poniendo en una bandeja sobre papel de cocina para que termine de escurrir bien el aceite sobrante.
Se puede comer templado o frío, incluso de un día para otro.

0 comentarios :